Die Theatergruppe bedankt sich - GV-Harmonie

Die Theatergruppe bedankt sich

Theatergruppe des GV

Unsere „Harmonie“ hat sich in 2017 wieder von seiner Sozialen Seite gezeigt!!

Liebe Freunde der Harmonie,
die Theatergruppe des GV Harmonie Waldrems – Heiningen e.V. bedankt sich auf das Herzlichste für Ihre Besuche bei den Benefiz - Veranstaltungen!
Durch den regen Besuch konnten wir in 2017 ein tolles Spendenergebnis erreichen!
für die AMSEL Kontaktgruppe Backnang Murrtal  3.218,55 €
für die LEBENSHILFE                                            2.960,30 €
Danke an all diejenigen, die zum Erreichen der Spendensumme beigetragen haben!
Danke unseren Aktiven Sänger die unsere AMSEL Veranstaltung musikalisch umrahmten!
Ein weiterer Dank gilt auch der Firma Harro Höfliger für ihre immer wiederkehrende Unterstützung!
Im März hatten wir beim Benefiz – Fest in der Reisbachhalle für die neue Orgel eine Spende von 200,00 € an unseren Pfarrer Herrn Jörg Hapke überreicht!
Die Gesamt-Spendensumme der“ Harmonie“ betrug somit im abgelaufenen Jahr wieder eine stattliche Summe von  6378,55 €.
Hiermit hat die „Harmonie“ Waldrems – Heiningen ein „Gesamt-Spendenaufkommen von 100.000€ überschritten.

von links nach rechts: Ann-Katrin Boss, Patrick Schüle, Regina Konrad, Heinz Schüle, Martina Bay, WalterSammet, Rolf Grün, Uwe Oßwald, Karin Grün, Stefanie Schaal, Wolfgang Wurst, Dieter Taschner und Alfred Sammet

Die Aktiven des Vereins laden Sie heute schon ein

und wir freuen uns Sie am Samstag, den 06.Januar 2018 zu unserer 1. Veranstaltung im Jahr 2018 in der Reisbachhalle  Waldrems – Heiningen begrüßen zu dürfen.
Auch würden wir uns sehr freuen wenn auf dem nächsten Gruppenbild neue Gesichter  zu sehen sind!
Informieren Sie sich auch auf unserer Homepage unter