Hauptversammlung 2018 - GV-Harmonie

Hauptversammlung 2018

Jahreshauptversammlung vom 16.03.18 im Vereinsraum der Reisbachhalle

Pünktlich eröffnete Walter Sammet die Jahreshauptversammlung und begrüßte Ehrenmitglied
Alfred Sammet, den stv. Ortsvorsteher von Waldrems Heinz Holzwarth , Ortsvorsteher Leo Groß aus Heiningen, unseren Dirigenten Uli Hönig, sowie alle Mitglieder.
Danach gab Walter Sammet als diensthabender Vorstand die Tagesordnung bekannt. Es gab keine Einwände.
Es folgte eine Gedenkminute für unsere verstorbenen Mitglieder - Werner Braun und Erwin Müller.
  Es folgte der  Bericht des Vorsitzenden

Walter Sammet gab einen ausführlichen Bericht über das vergangene Vereinsjahr. Er begann seinen Bericht mit der Statistik für 2017 :
Singstunden  36 +   Sondersingstunden 3;  Ständchen 4 ;    Auftritte  9 ;
Beerdigung  1
Unser vorangegangene Jahresfeier im Jahre 2017, welche unter dem Motto
„100 % Männer“ stattfand, war ein voller Erfolg.
Unsere Jubilare an der letzten Jahresfeier 2017 waren:
10 Jahre aktives Mitglied:                       Jörg Horlacher
25 Jahre Harmonie passives Mitglied:  Peter Hein, German Riedel, Dieter Schlichenmaier
40 Jahre Harmonie aktives Mitglied:     Werner Schuller
40 Jahre Harmonie passives Mitglied:  Robert Antretter , Leopold Edlinger
50 Jahre Harmonie aktives Mitglied:     Dieter Taschner
   50 Jahre Harmonie passives Mitglied:  Otto Brandl, Hermann Klein, Erwin Müller, Sieger Winter Auch wurden Martina Bay für 30 Jahre und Dieter Taschner für 50Jahre Theaterbühne geehrt.
     Bericht des Schriftführers
Schriftführer Günther Behnert gab einen Rückblick auf die vergangene Jahreshauptversamml ung vom 17.03.17 und einen Überblick über die im Vereinsjahr durchgeführten Ausschusssitzungen bekannt. Insgesamt wurden 4 Ausschusssitzungen durchgeführt .
Bericht des Kassiers

Jörg Horlacher gab einen ausführlichen Kassenbericht über die im Vereinsjahr durchgeführten Veranstaltungen und Bewegungen des Gesamtvermögens bekannt. Es folgte durch Eberhard Behnert die Bekanntgabe der Prüfung der sorgfältigen und exakten Kassenprüfung sowie die Entlastung der gesamten Vorstandschaft. Er führte auch die erforderlichen Neuwahlen durch.
Zu wählen waren:

a.) 1. Vorsitzender b.)  Hauptkassier c.)  Pressewart  d.)  stv. Pressewart  e.) Notenwart
Gewählt wurden:

a.) Peter Tenschert  b.) Jörg Horlacher    c.) Werner Kreisel  d.) Patrik Schüle    e.) Dietmar Dorsch

Bericht des Chorleiters
Uli Hönig berichtete von positiven Auftritten, turbulenten und anstrengenden Proben mit einigen neuen  Liedern. Er befand den Auftritt unserer diesjährigen Jahresfeier als herausragend. Die Begeisterung aller Sänger war spürbar und alle sind voll dabei gewesen und mitgegangen.
Er dankte den Sängern für Ihre Bereitschaft bei den teils anstrengenden Singstunden und berichtet, dass die Vorbereitungen für die nächste Jahresfeier angelaufen sind.
Er lobt unsere engagierte Truppe und es macht Ihm weiterhin sehr viel Spaß bei der Harmonie. Er findet es toll, dass wir zurzeit fast 40 Sänger sind.
Insgesamt wurden 14 Sänger  für 100% Singstundenbesuch geehrt:
Helmut Seidl; Eugen Nesper; Josef Skrotzki; Heinz Schüle; Horst Schüle; Günther Behnert
Rainer Behnert; Jörg Horlacher; Walter Sammet; Alfred Sammet; Wolfgang Wurst;Dieter Taschner; Luca Schüle; Werner Kreisel.   Zudem erhielten Günther Behnert und Dieter Taschner einen
Krug!

Mitgliederbewegung: Statistik
Vom 17.03.17 bis 16.03.18  sind 8
neue Mitglieder eingetreten:
Aktiv: Ernst Kleiner, Miro Milicic, Steffen Eberle, Julian Bahr, Steffen Wolfinger und Leon Weißhaar
Passiv: Pfarrer Happke und Malte Boss
Verstorben sind 2 Mitglieder Austritte: Keiner